Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Путин наградил автора антироссийского учебника

Оригинал взят у dymovskiy_name в Путин наградил автора антироссийского учебника
Оригинал взят у martinis09 в Путин наградил автора антироссийского учебника
Путин наградил автора антироссийского учебника Путин наградил автора антироссийского учебника

еще раз о «татарских сепаратистах», Альфа-банке и наркотрафике

Согласно указам президента России Владимира Путина от 28 июля 2012 года «О награждении государственными наградами Российской Федерации», четыре жителя Татарстана были отмечены государственными наградами.

Среди них «за заслуги в научно-педагогической деятельности и большой вклад в подготовку квалифицированных специалистов» так же было присвоено почетное звание заведующей кафедрой федерального ГБОУ высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский университет им. А.Н. Туполева – КАИ» Дании Сабировой.

Профессор Сабирова является автором учебника «История Татарстана. С древнейших времен до наших дней», написанном в соавторстве с Якубом Шараповым и выпущенном в Москве издательством «Кнорус». По свидетельству казанского историка Александра Овчинникова, учебник имеет «явно выраженную антироссийскую направленность и ставит под сомнение легитимность российского государства на территории Волго-Камья, красной нитью в нем проходит мысль о противостоянии России и Татарстана».


Из учебника двух татарских профессоров учащиеся, в частности, узнают, что «государственную границу Татарстана (!) пересекла русская армия» (с.110), «Татарстану не удалось отстоять в полной мере свою национальную самобытность. Страна оказалась расколотой. Она теперь состояла из двух общин: татарской, национально-подавленной, и русской, относящейся к господствующей нации» (с.127), «Москва действовала, не считаясь ни с какими моральными и международно-правовыми нормами» (с.113). Через весь учебник проходит мысль о том, что Татарстан - суверенное государство, оказавшееся под властью России.

Странно при этом отделять правящий режим от С.Удальцова, призвавшего либеральную оппозицию присоединяться к татарским националистам.

Характерно, что в ИА РЕГНУМ, сообщившим о награждении идуологов сепаратизма Путиным, уже черз несколько дней прошли обыски «по запросу властей Латвии», с которым плотно сотрудничают деятели из Альфа-банка.

Альфа-банк не только плотно связывают с группой Путина (включающей Г.Грефа и пр.), который до сих пор достаточно часто  проводит с встречи с альфа-банкирами, но и неоднократно упоминали в интернет-изданиях в статьях о наркотрафике в Европу и Россию. При этом создание базы НАТО в Ульяновске, активно поддерживаемую татарскими националистами, многие эксперты определяют как новый узловой пункт наркотрафика из Афганистана.  

Возвращаясь к факту присуждения госнаград, в комплекте с поддержкой «Государственной Еврейской академией им. Маймонида»- идеолога иудаизма, в буквальном смысле призывавшего «пить кровь гоев»,  - само награждение сепаратистов является одним из наиболее иллюстративных вкладов либерального режима в современную систему образования граждан России.

Собственно, все было описано еще давно. 18 Января 1832 года, когда масон-еврей, известный под кличкой Пикколо-Тигр, настоятельно советовал подельникам: «...маленькими дозами впускайте яд в избранные сердца; делайте это как бы невзначай, и вы скоро сами удивитесь полученным результатам Главное — это отделит человека отсемьи и заставит его потерять семейные привычки. По самому складу своего характера всякий человек предрасположен бежать от домашних забот и искать развлечений и запрещенных удовольствий»...


Tags: Россия, информационная война, национальный вопрос, преступная власть, уничтожение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments