Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Материал "Переводики"

Оригинал взят у el_murid в Материал "Переводики"

Ресурс "Переводика" опубликовал материал, в котором показывается информационная война "той стороны" что называется, с изнанки. Подготовка к вторжению в Сирию ведется уже в открытую, надобность в описаниях злодеяний кровавого режима фактически отпала - общественное мнение на Западе (да и в России частично тоже) уже отработало рефлексы на упоминание слова "Сирия". Как собака Павлова. Поэтому уже нет необходимости что-то скрывать или прятать.


"...В то время как влиятельные средства массовой информации, такие как CNN или «Guardian», опустились до положения круглосуточных пропагандистских платформ для анонимных «активистов» зарегистрированных в Tвиттере, демонстрируя непроверенные клипы с ужасами предполагаемых злодеяний, не менее страшные видеокадры где повстанцы совершают дикие зверства остаются неизвестными широкой публике...."



В материале собраны видео- и фотоматериалы, которые показывают зверства, преступления мятежников, а также их работу по созданию благоприятного информационного поля. Так как вчерашние козопасы навыками операторов и монтажеров владеют крайне слабо, их "эксклюзивные материалы" грешат миллионами ляпов. Но - теперь это уже мало кого волнует. Лампочка вспыхивает - слюна выделяется. Всё как в учебнике.


Tags: военная интервенция, деградация общества/человека, революции и беспорядки в XXI в., стремление к глобальной гегемонии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment