Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

O тoм кaк дeлaютcя peвoлюции, нacтoящиe и пpoшлыe.

Оригинал взят у putnik1 в Пиар: КРУПНЫМИ БУКВАМИ

via mr_xxl_74


Много. Профессионально. Интересно.
Понравилось. Хотя и не все.
Рекомендую.
____________
Далее вещает timotv:
Полгода держал ссылку на эту страницу в виде закладки в браузере, чтобы при случае посмотреть видео. Всё думал, что ничего нового не узнаю. В целом, так и оказалось - общая картина причинно-следственных связей для меня не пополнилась новой информацией, но при этом я узнал много новых для себя деталей (моментов) из истории XIX-го и XX-го веков, отчего видео смотрелось на одном дыхании. Особенно рекомендую посмотреть момент [00:56:48] — [00:57:46].

Рад, что в народ постепенно приходит понимание того, что Россия на протяжении многих веков находилась в непрекращающейся интервенции со стороны Великобритании, к которой в конце XIX-го века присоединились США и Япония (с 1902 года), и что Русско-Японская война, революция 1905-го года, Первая Мировая Война,  революция 1917-го года, военная иностранная интервенция с гражданской войной 1917—1923-х годов, Великая Отечественная Война, распад СССР - все эти события ложатся в одну цепь причинно-следственных связей, направленных на то, чтобы довести Россию до состояния одной из центрально-африканских стран, например, Чад.

К сожалению такое понимание не дошло ещё до русскоязычного сообщества википедии.

P.S.
После просмотра у многих может сложиться впечатление, что нужно поддерживать Путина. Так вот я не из этого ряда. Я наверное ни чуть не преувеличу, если скажу, что в конце фильма присутствует явный информационный посыл, что Путин единственный, кто сдерживает интервенцию со стороны США. Так вот это либо глубочайшее заблуждение, либо ложь. В действительности Путин обслуживает интересы мировой финансовой элиты, четко и поэтапно разрушает суверенитет России. И только глупый не замечает, что все его якобы попытки противостоять Западу это не более, чем показуха для общества, которое необходимо держать в неведении.
Tags: военная интервенция, история, революции и беспорядки в XX в., революции и беспорядки в XXI в., стремление к глобальной гегемонии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments