Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Православие против России. Проговорился воцерковленый.

Оригинал взят у reinhardt_f в Православие против России. Проговорился воцерковленый.

«Величие родины»

Герман Стерлигов, бизнесмен и овцевод
  14 июня 2012, 12::50

Русские патриоты всегда были прямыми последователями идеологии евреев-фарисеев. Для них всегда родина и народ – цель, Бог – средство. Потому патриотизм – одно из проявлений безбожия и презрения к Владыке.



Творец не хочет быть инструментом у твари.

Все патриотические движения всегда говорят, что православие – это отличное средство объединения русских людей. Цель при этом – величие родины и народа. Поэтому для патриотов истины веры не важны, для них это идеология движения, даже еще меньше – часть патриотической идеологии.

В древнем Израиле во времена земной жизни Иисуса Христа, слава Ему во веки, существовала партия фарисеев. Они боролись за освобождение от римского господства и за величие Израиля. Они думали, что православны, и учили, что придет Мессия и скинет иго римлян и подчинит Израилю весь мир. Мессия пришел. Но Он пришел не на предмет земного царства, но на предмет Царства Небесного. Это был подрыв патриотической идеологии фарисеев, архиереев и старцев, и Христос был распят по требованию патриотов Израиля. Закончился весь патриотизм тем, что от Иерусалима не осталось камня на камне, а православные евреи превратились из богоизбранного народа в синагогу сатаны.

Русские патриоты всегда были прямыми последователями идеологии евреев-фарисеев. Для них всегда родина и народ – цель, Бог – средство. Потому патриотизм – одно из проявлений безбожия и презрения к Владыке. Тем более кощунственных, чем больше говорят патриоты о «роли православия» в объединении людей и создании империй. Ведь это становится главным стимулом для превращения православного вероучения в удобный суррогат, приемлемый для максимального числа сторонников.

Обычный тезис фарисеев-националистов: «Мы не хотим лезть в детали, как веровать. Это ведет к расколам, а нам надо объединяться».

Может быть, поэтому Всемогущий Бог не дарует побед патриотам и им уже которое поколение остается шакалить у барских столов иноземцев и язычников.

Надо ли любить отечество? Надо! Но только то хорошо для отечества, что угодно Богу. Потому что Он – Самый Большой Начальник. Настоящее православие – это полное единомыслие безо всякого специального объединения. Лучше объединиться немногим вокруг правды, чем многим вокруг лжи. А еще лучше – многим вокруг правды.

Если опять станем православными, то победим, и все бредни про «москву третий рим» останутся дьявольской заманухой еретического прошлого. На это повелись еще Годунов и первые Романовы и утащили страну в ересь. Результаты налицо. Пока не поздно, надо начинать работу над ошибками.

Слава Христу!

Герман Стерлигов (в прошлом руководитель и участник ряда патриотических организаций)

http://www.vz.ru/opinions/2012/6/14/583675.print.html


Tags: Россия, мировоззрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments