Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Старый сатанист Рокфеллер начал слив активов глобальному кагалу

Оригинал взят у savelievfm в Старый сатанист Рокфеллер начал слив активов глобальному кагалу
Оригинал взят у martinis09 в Старый сатанист Рокфеллер начал слив активов глобальному кагалу

Старый сатанист Рокфеллер начал слив активов глобальному кагалу

96-летний Дэвид Рокфеллер  начал слив активов 76-летнему представителю глобального кагала Джейкобу Ротшильду. Согласно заявлениям представителей двух кланов, «партнерству поспособствовала их давняя дружба».



Аффилированный с Ротшильдом британский инвестиционный фонд RIT Capital Partners договорился о выкупе 37% акций Rockefeller Financial Services (RFS), основанной еще «самим» Джоном Рокфеллером в 1882 году с целью инвестирования собственных накоплений.

Сумма сделки, которая должна закрыться уже к сентябрю, не разглашается. Предположения экспертов о сумме в 100 млн фунтов «несколько занижены» - не только потому, что инвестиционный бизнес Рокфеллеров является весьма успешным предприятием: под управлением структур RFS находятся активы на сумму свыше 34 млрд долл (компания выступает финансовым консультантом для широкого спектра участников рынка — от богатых семей до крупных институциональных инвесторов). Главное в этой сделке -  идеологическое увеличение присутствие кагального RIT Capital Partners  в США  - в первую очередь в нефтяной сфере и ВПК.

Здесь дело не в том, что крысы договорились, а в том, что кагальная идеология, опирающаяся на бесконечное количество «портных рабиновичей» (fascismo от fascio «пучок, связка, объединение»)[1], оказалась боле устойчивой, нежели семейный клан высокопоставленных сатанистов.

Итак, мы видим закономерный итог построения капиталистической пирамиды [2], о котором не так давно говорили - король крыс определился[3]. Теперь энергия межклановых разборок будет перенаправлена на внешнюю среду. Т.е. нас.

И перед нами встает следующая альтернатива – либо поместить портрет Крыса в красный угол и надеяться, что они «позволят нам жить», либо начинать давить крысенышей, очищая территорию своих предков, но не ограничиваясь ей. Распространение идей должно стать крысиным ядом, выводящим ростовщическую нечисть по миру.

___________________
[1] широко известны слова одного из Ротшильдов, о том, что именно он финансировал практически все еврейские организации, но не всем известна вторая половина его фразы – «без помощи евреев я бы не смог получить свое состояние»

[2] «С учетом того, что мировой капитал имеет склонность к концентрации, к власти придет абсолютно нелегитимная узкая социальная группа парамасонерского типа. Но таких функций общество в сознательном состоянии им никогда не передаст (находясь в сознательном состоянии – но кто знает…)»;

«…В этом главная основа постоянного укрупнения банков и концентрации банковского капитала, стремящегося получить как можно прибыли не только с процентов по кредитам, но и сеньораж от эмиссионной деятельности. В этом основная причина диспропорционального перераспределения мировой прибыли – когда глобальный финансовый сектор получает до 60% от мировой прибыли, которые в иных условиях функционирования денежной системы могли бы получать культура, наука, медицина, образование  и иные социальные сферы»

[3] …На кораблях, чтобы уничтожить крыс выводили «крыс-убийц», помещая нескольких крыс без воды и пищи в одну бочку. Та крыса, которая выживала, уничтожив конкурентов, и становилась «королём». Его выпускали, чтобы он истреблял других крыс. Но уничтожая всех, «король» начинал оставлять свое сильное потомство, которое в результате уничтожало и корабельный груз, и припасы команды... 
Сегодня и теоретические исследования, и сам ход истории показывают, что либерально-капиталистическое общество мутирует в псевдосоциалистическое общество под воздействием суперконцентарции капитала (откровенно пишет Ж. Аттали), где «по праву обладания» к власти приходит финэлита. Или «Короли крыс». А дальше абсолютная концентрация капитала превращается в абсолютную, тоталитарную власть, при которой деньги уже теряют смысл, и система естественно превращается в распределительную, управляемую навязанными кодами «толерантного новояза», как в антиутопии «1984»
… 




Tags: Бильдербергский клуб, СИСТЕМА, Чубайс, корпорации, мировое правительство, стремление к глобальной гегемонии, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments