Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Бильдербергские посиделки

Оригинал взят у savelievfm в Бильдербергские посиделки
Оригинал взят у martinis09 в Бильдербергские посиделки
 Бильдербергские посиделки

3 июня завершилось юбилейное, 60-е сходка Бильдербергского клуба. Вместо Хайфы оно прошло в Шантильи, штат Вирджиния. Точно в том же месте, где в 2008 году прошли смотрины Барак Обама и Хиллари Клинтон. Тогда через 2 дня мамаша Клинтон сняла свою кандидатуру и выбыла из избирательной гонки. Так же проходили смотрины Буш- старший (1985), Б.Клинтон (1991), Тони Блэр (1993) и бывший глава Еврокомиссии Романо Проди (1999).

Очевидно, что встречу перенесли из Хайфы не только из-за безопасности. Тема Ближнего Востока, Сирии и Ирана отошла на второй план после того, как Ротшильды выкупили часть личного фонда Рокфеллеров. Собственно, это практическое доказательство того, что кагальный коллективизм  Ротшильдов заведомо сильнее индивидуализма семейного клана сатаниста Рокфеллера. Кто-то при этом считает, что это означает «наезд на Ватикан» и коллективное обрушение евро, между тем, именно в это время КНР и Япония (01.06.12) отказались от долларов в расчетах по сделкам.


Очевидно, что у доллара впереди тяжелые времен, поскольку первой по важности стала тема предстоящих выборов в США. Смотрины проходил претендент на номинацию вице-президента от Республиканской партии Марко Рубио, «крон-принц» движения «чаистов» входящий в «100 самых влиятельных людей мира». Напомню, что чаисты являются сторонниками изоляционизма. И если  кошерный напарник мормона Митту Ромни со своей программой «таки приглянулся», то можно не сомневаться, кто станет следующим президентом САСШ. Значит республиканцы оценили опыт «демократов» по выкармливанию «оккупайволлстритевцев» и решили давить на консерватизм. Как ни странно, но республиканцы выглядят более приемлемо, чем троцкисты-демократы. Впрочем, говоря словами персонажа гоголевского «Ревизора» - те же «свиньи въ ермолкѣ». Кстати, при реально упертом мормоне Ромни, больше шансов разгореться Большой Войне, которая начнется на Ближнем Востоке.

Среди участников от России указаны вечный жид непотопляемый смотрящий за Россией Анатолий Чубайс, который с собой притащил бывшего главу МИДа и секретаря Совета безопасности, ныне члена совета директоров Лукойла Игоря Иванова и «видного оппозиционера» Гарри Каспарова (вас, господа либеры, поздравляю вас со сменой лидера – знайте к кому бежать за котлетой).

Для России, как сырьевого придатка «Запада», эта встреча может отрыгнуться коллективной договоренностью о снижении цен на нефть – хотя бы до $90 за баррель, когда бюджет сверстан из расчета $115. Так элита Папуасии будет стимулирована активнее продавать остатки национального богатства.

Среди приглашенных наблюдался и «глава Переходного совета Сирии» Бассма Кодмани, прибывшая в Вирджинию из Турции, откуда она призвала войска НАТО к интервенции своей страны. Видимо, это тот случай, когда совершенно не нужно жалеть женщин.

А в остальном бильдербергеры были достаточно стандартны. Единственное, что удивляет - почему до сих пор еще никто не попытался одним махом отправить в ад столько клоунов старых упырей. Неужели это означает, что они кому-то еще нужны?




Tags: Бильдербергский клуб, СИСТЕМА, Чубайс, корпорации, мировое правительство, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment