Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Поддельные ролики о нарушениях на думских выборах распространялись из США

Оригинал взят у xcode170 в Поддельные ролики о нарушениях на думских выборах распространялись из США
Оригинал взят у nstarikov в Поддельные ролики о нарушениях на думских выборах распространялись из США

Сомнения свойственны пытливому разуму. Не нужно принимать на веру все, что вам говорят. Это правильно и разумно.


Сразу после декабрьских выборов в Госдуму я опубликовал статью «Фальсификаторы фальсификаций», в которой написал, что «доказательства» фабрикуются специально. Цель – накачка эмоций, дестабилизация. Конечная цель – разрушение государства.


Затем разместил материал, присланный мне одним из читателей, где подробно разбирается всего лишь ОДИН сфальсифицированный ролик — одно «доказательство тотальных нарушений на выборах».


У многих были сомнения,  и их можно понять. Не каждый готов принять неприятную истину, что так грубо и так подло ДРУГАЯ СТРАНА пытается воздействовать на жителей России.


Но вот прошло время. И Следственный комитет России вслух заявляет, что ВСЕ взорвавшие Интернет «доказательства фальсификаций», были выложены… с одного сервера. Находящегося в США.



Источник: РБК daily


«В рамках процессуальных проверок о нарушениях, связанных с проведением избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы 4 декабря 2011 года в Следственном комитете были исследованы и изучены видеоматериалы, размещенные в сети Интернет, в которых якобы зафиксированы нарушения на избирательных участках. В рамках этих проверок получены экспертные заключения специалистов-криминалистов МВД России о том, что большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа.


Как говорится в опубликованном на сайте следственного ведомства сообщении, видеосюжеты были записаны в Московской, Кемеровской, Свердловской, Тюменской и Тульской областях, Красноярском крае, Чувашской Республике и Республике Северная Осетия-Алания, а также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в Москве. Позже все они были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния.


В связи с этим в Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов, говорится в сообщении СК.


27 января в ходе правительственного часа в Госдуме председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин сообщил, что в распоряжении ведомства находятся около 100 видеороликов о нарушениях на думских выборах, напоминает ИТАР-ТАСС.


Как сообщала ранее РБК daily, сразу после думских выборов глава ЦИК Владимир Чуров пообещал, что если проверки выявят реальные факты нарушений, лица, виновные в их совершении, будут установлены и понесут заслуженное наказание в порядке, предусмотренном законодательством РФ. Он также напомнил, что ЦИК с самого начала ориентировала участников избирательного процесса на возможность максимально полного использования фото- и видеосъемки в процессе голосования и особенно подсчета голосов избирателей.


В день выборов в Госдуму социальные сети в России заполонили видеоролики, фотографии и аудиозаписи, свидетельствующие о возможных нарушениях и фальсификациях в ходе голосования. Сразу после выборов президент России Дмитрий Медведев заявил, что не заметил никаких нарушений и использования административного ресурса 4 декабря. Однако позже, 6 декабря 2011 года, в ходе встречи с председателем ЦИК Дмитрий Медведев потребовал разобраться со всеми случаями нарушений в ходе голосования.


Между тем, на прошедших сегодня в Москве четырех митингах в поддержку честных выборов и недопущения оранжевой революции в стране приняло участие в общей сложности около 200 тыс. человек. Среди требований участников митинга на Болотной площади столицы — освободить из заключения политзаключенных, отменить сфальсифицированные итоги прошедших 4 декабря 2011 года выборов в Госдуму, а также отправить в отставку главу ЦИК Владимира Чурова. На 26 февраля, за неделю до предстоящих в России президентских выборов, организаторы сегодняшних акций планируют проведение еще одного митинга».


P.S. Надеюсь теперь все всем ясно. Следственный комитет не ошибся – распространение роликов действительно шло с США. Но тут нужно уточнить один важный момент.


ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, РАЗМЕЩЕННАЯ на YouTube, распространяется из-за океана.
В силу технических причин. Но и в силу причин политических.


YouTube – находится в США, серверы — в Калифорнии.
Твиттер – находится в США.
Фейсбук – находится в США.


Все эти социальные сети и сервисы принадлежат Америке, используются ее спецслужбами в интересах США и контролируются в интересах этой державы.


Отсюда такое навязчивое желание у американцев продвигать информационные технологии во все, без исключения, страны. Вспомните 30-е годы в СССР – Советская власть вешала радиоприемники в каждый дом с той же самой целью.


Вот, что нужно понимать.
Вы не задумывались а кому принадлежит ИНТЕРНЕТ?
Ведь у всемирной паутины тоже есть хозяин…


Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.

Tags: ! достоверность под вопросом, Россия, выборы (голосование), выборы 2011, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments