Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Для кого работает ФМС?

Оригинал взят у sanna2010 в Для кого работает ФМС?
Оригинал взят у top_lap в Для кого работает ФМС?
 Представьте, вы грохнули на кухне банки с гречкой или тарелку с макаронами, которые разлетелись по всему полу, что вы будет делать? Возьмете веник и начнете все это добро сгребать в кучу, для того что бы удобнее было с помощью совка все это выкинуть. У ФМС России задача еще проще, у них «гречка» и «макароны» падают сразу аккуратной горочкой, все и делов остается выкинуть и все. Но так: а) не интересно жить и самое главное б) ни разу не прибыльно и придется сократить штат сотрудников в 2, а то и 3 раза. Поэтому ФМС России всячески раскидывает «макароны» по полу, что бы потом скрупулёзно их искать и по одной штуке. Время идет, зарплаты капают, откаты то же, искать «макароны» можно вечно, учитывая, что их поставляют с завидной регулярностью и большими партиями.


Сегодня ФМС РФ отловили около 500 гастеров на Ново рижском шоссе, древолазы ехали строить коттеджи. Все как обычно: документов нет, русский не знают, где родились тоже не в курсе, куда ехали, само собой, вообще тайна покрытая мраком.  Ни для кого не секрет, что наплыв гастеров начался в начале 2000х, в 90х их было значительно меньше, потому  что не было сверхдоходов от продажи ресурсов и прочих плюшек, которые появились с приходом ВВП.  Когда появляются котлеты, обязательно прилетят и мухи – закон жизни. И вот в целях «сохранения» котлет  раздули ФМС, которая носится по России матушке, как оглашенная и дырявой мухобойкой пытается пришлепнуть приехавших и прилетевших «мух». Но поскольку мухобойка дырявая, то мухи летают от одной котлеты к другой и в хрен не дуют.

Некоторые работники ФМС, адекватные работники, есть и такие задаются вопросом: А кому все это надо? Просят, дайте нам нормальные мухобойки, если не хотите закрывать окна и развешивать липучки.  Нет, говорят им наверху, цели и правительства другие. Так какие цели у правительства? А они просты: элементарная замена населения РФ. Это даже не скрывается, на сайте Минэконразвития так и пишут, население РФ сократиться минимум на 15 миллионов человек, поэтому нужно увеличивать приток эмигрантов из Средней Азии.  В какой стране в Мире, на государственном уровне поддерживают и констатируют гибель собственного народа? Получается как в песне: Я другой такой страны не знаю, где заживо хотят похоронить миллионы человек.

ВВП в своих умозаключениях на бумаге говорит о том, что нужно вводить реальные сроки заключения для недобросовестных работадателей, которые привозят гастеров в Россию и о том, что нужны тестирования на знание русского языка для приезжих и введение курсов для незнающих языка.  Начнем с последнего, за чей счет эта пьянка? Кто будет оплачивать преподавателей, классы и прочую дребедень? То есть гражданам РФ говорят: Ребяты вы скоро все сдохните, поэтому оплатите, пожалуйста, курсы для таджиков, что бы мы их понимали.  Владимир Владимирович, а пыпыску Вам на клык не положить?  Теперь о работодателях.  Я не понимаю, кого Путин хочет посадить, себя что ли или своих друзей, или армию чиновников? Если так тогда я «за» обеими руками. Большинство приезжих работает именно на госкомпании и выполняют гос. проекты. Сколковы, хуелковы строят гастеры, соответственно работают они  за гос. деньги.  Многие скажут, но подрядные организации могут быть и частными. Согласен, но меня как гражданина РФ, который платит налоги в России не ебет кто там подрядчик, меня волнует только благостояние моей страны и я заинтересован, что бы рабочие места получали русские граждане и что бы деньги оставались в России. Любой нормальный человек этого хочет.

Получается, что новый старый президент, предлагает опять дырявую мухобойку, а его вассалы хотят еще больше открыть окна, что бы жужжащие, разносящие заразу насекомые окончательно наводнили кухню.


Tags: Россия, демография, национальный вопрос, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments