Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Мои сладкие мечты

- На выборах президента РФ 70% граждан голосуют за Зюганова или лидера любой другой оппозиционной партии
- партия власти дружно беспокоится, но всё же ЦИК выдаёт свою официальную цифру при озвучивании итогов, которая сильно отличается от реальной в пользу правящей партии
- народ не идёт на митинги и просто молчит, не смотря на грубейшую и очевидную для всех фальсификацию выборов. Умышленно не идёт.

После такого, думаю, мы впервые услышим как у Кремля звенят не только колокола, но и яйца. От ужоса.

Где это видано, чтобы после такого никто не вышел на митинг. А мы специально не выйдем, зачем лишний повод для провокаторов устраивать? Да и нашим властям митинги только на руку - они теперь готовятся любой серьезный митинг объявить антигосударственным на основании того, что его организаторами якобы являются заокеанские кукловоды. А они всегда примазываются к таким мероприятиям с целью усилить народные волнения и направить их в нужную для себя сторону. Путин неоднократно говорил о недопустимости оранжевой революции. Так вот, чтобы не давать ему повода для создания образа врага, и, разумеется, не давать повода заокеанским "партнёрам", мы на митинг ни в коем случае не должны идти. Мы должны проявить гробовую тишину. Когда по всей стране будут собираться многотысячные митинги надеяться на мирное сосуществование в нашей стране будет бесполезно.
Tags: Россия, выборы (голосование), выборы 2011, мысль моя, народное волеизъявление, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments