Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Любопытное совпадение

Оригинал взят у el_murid в Любопытное совпадение
В журнале Ильи Пономарёва - одного из организаторов митинга 10 декабря и будущего митинга 24 декабря появилась запись об итогах митинга 10 числа и выводах из него. Главным выводом Илья считает:

"...3. Основной задачей на 24 декабря является повышение явки. Все остальные цели - вторичны. Выйти должно больше, чем 10-го. Поэтому один простой лозунг: пересчет голосов, изменение законодательства и новые выборы..."

Теперь еще одна цитата:

"...Я могу только повторить и подчеркнуть то, что сказал Михаил Горбачев. Для меня это очень компетентное и внушающее доверие мнение из России. Горбачев потребовал аннулировать результаты последних выборов в Госдуму и провести новые. Одновременно следует сказать, что глава ЦИК Чуров больше не пользуется доверием и должен уйти в отставку. К участию в выборах необходимо допустить партии, не зарегистрированные перед нынешним голосованием, например, Партию народной свободы (ПАРНАС), которая объединила многих видных деятелей оппозиции..."

Это уже депутат парламента ЕС от "зеленых" Вернер Шульц.

Европейские партии "зелёных" - это такой коктейль из платных агентов ЦРУ, ТНК и отмороженных гринписовцев, если кто не в курсе. Но это так, к слову.

Любопытная картина складывается. Михаил Горбачёв, депутат Европаламента, ПАРНАС, и левый политик Илья Пономарёв. С первыми вопросов нет - для них купля-продажа России - вполне выгодный и прибыльный бизнес. Ничего личного. Работа такая. С какого перепуга с ними вдруг оказывается человек из Левого фронта? Неужели он не понимает, что его руками делается работа правых, либералов, предателей и иностранных доброжелателей? Наверное, понимает. Возможно, даже надеется, что переиграет. Только вот тот, кто садится играть в карты с шулером, делает ошибку уже тогда, когда садится за стол. Всё остальное - это последствия.

Если ты делаешь то же самое, что хочет враг - значит, ты что-то делаешь не так. Такая простая мысль должна бы посетить головы далеко не глупых людей, которые в угаре событий, похоже, перестали отдавать себе адекватный отчёт в происходящем.

Какой следует вывод? Если митинг 24 числа проходит мирно и спокойно - левые своими руками делают мировое паблисити либералам, ПАРНАСу, Горбачёву... Если откинувшиеся с кичи Навальный, Яшин бросают людей на ОМОН - левые проходят как организаторы бойни, а правые снимают сливки, как борцы с кровавым режимом.

Не садись есть кашу с чёртом - у него ложка длиннее.

ПС. Не мною сказаны гениальные слова - "Чтобы объединиться, нужно окончательно и решительно размежеваться." Странно, что левый политик не помнит слова классика.
Tags: Россия, выборы (голосование), выборы 2011, народное волеизъявление, политика, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments