Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

ПРЯМ, КАК У ПЕЛЕВИНА ("ЗЕНИТНЫЕ КОДЕКСЫ АЛЬ-ЭФЕСБИ).

Оригинал взят у sanna2010 в ПРЯМ, КАК У ПЕЛЕВИНА ("ЗЕНИТНЫЕ КОДЕКСЫ АЛЬ-ЭФЕСБИ).
Оригинал взят у lidiya_nic в Второй воздушный перехват: еще одна беда для США
Оригинал взят у sajjadi в Второй воздушный перехват: еще одна беда для США
Целую неделю американские военные власти и разведка уверяли, что Ирану никогда не удалось бы перехватить секретный беспилотный летательный аппарат RQ170, и скорее всего он просто разбился в одной из иранских пустынь. Но иранское ТВ продемонстрировало этот летательный аппарат, целый и невредимый, что стало ударом для военных и шифровочных технологий США. Ведь удалось доказать, что иранцы сумели перехватить и посадить этот аппарат.

Причина, по которой американцы использовали этот высокотехнологичный и секретный летательный аппарат против Ирана, состоит в том, что ранее Ирану уже удалось перехватить 4 менее сложных американских беспилотных аппаратов. Вскоре будет устроена выставка, на которой все 5 аппаратов продемонстрируют журналистам и широкой публике.

Первый перехват произошел примерно полтора года назад. Риги, находившийся на юго-востоке Пакистана, совершал террористические атаки против Ирана. Он также был связан с контрабандой наркотиков в Иран из Афганистана. Он убил более 400 невинных иранцев и даже лично обезглавил несколько человек! Риги, которого Америка поддерживала изо всех сил, вылетел из Дубаи в Киргизию, чтобы встретиться с агентами ЦРУ на военной базе в Манасе. Иранской разведке удалось вовремя получить информацию об этом и заставить его самолет сесть в Иране.



Tags: вооружение, силовое воздействие в геополитике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments