Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Вот что бывает с нарушителями на выборах, если губернатор не член Единой России

В Кировской обл. решается вопрос о возбуждении дела по факту фальсификации.

05.12.2011, Киров 21:33:04 В Кировской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту фальсификации избирательных документов. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по области.

Как отмечается в сообщении, 4 декабря 2011г. на избирательном участке N932, расположенном на территории Лугиновского сельского поселения Орловского района Кировской области, при проведении процедуры голосования избирательнице были выданы избирательные бюллетени для голосования с отметками за политическую партию "Едина Россия" и за кандидата на должность главы сельского поселения, выдвинутого орловским районным отделением Кировского регионального отделения "Единой России".

По результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.142 Уголовного кодекса РФ (фальсификация избирательных документов).

"В ходе осмотра избирательного участка следователями обнаружено 77 бюллетеней по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с отметками в графе напротив политической партии "Единая Россия", а также 25 бюллетеней по выборам главы сельского поселения", - говорится в сообщении.

Напомним, по итогам обработки 99% протоколов избирательных комиссий в РФ на выборах в Государственную думу "Единая Россия" набрала 49,54% голосов избирателей. За КПРФ проголосовало 19,16% пришедших на выборы избирателей, партия "Справедливая Россия" набрала 13,22%, ЛДПР - 11,66%. Эти партии проходят в Госдуму.

PосБизнесКонсалтинг - Новости дня - В Кировской обл. решается вопрос о возбуждении дела по факту фальсификации.
Tags: Единая Россия (партия), Россия, выборы (голосование), выборы 2011, народное волеизъявление, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments