Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Медведев посмотрел ролики в YouTube, не поверил в грубые нарушения на выборах, но велел разобраться

Президент Дмитрий Медведев сомневается в подлинности видеороликов, появившихся в YouTube и показывающих нарушения на избирательных участках, но требует от правоохранительных органов провести расследование в связи с обращениями.

«Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие»... Хотя, конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться», – сказал Медведев на встрече со своими сторонниками.

«Но в любом случае я считал и считаю, что «Единая Россия» выступила достойно», – цитирует его РИА «Новости».Ранее в понедельник на пресс-конференции глава ЦИК Владимир Чуров заявил, что его ведомство не будет рассматривать такого рода ролики, предложив всем недовольным официально обращаться с жалобами в суд.

YouTube сейчас наполнен видеороликами, доказывающими, по мнению их авторов, то, что на избирательных участках происходили грубые фальсификации.

В частности, еще до окончания голосования блогеры выложили видео, в котором член избиркома перемешивает пачку вброшенных бюллетеней.


«Газета.Ru»


Tags: Единая Россия (партия), Медведев, Россия, выборы (голосование), выборы 2011, народное волеизъявление, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments