Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Методика действий на выборах в Госдуму 04.12.2011, а также выборах президента в 2012

Моё мнение на сегодня таково:
Голосовать надо идти всем, и голосовать за любую партию кроме ПЖиВ. Если будет создан прецедент, когда по итогам голосования в Госдуму "Единая Россия" объявит о количестве своих голосов хотя бы меньше 50-55%, то на выборах президента в 2012-м есть шанс изменить нашу историю. Народ это почувствует. История начнет меняться с того момента, когда правящая партия проиграет на выборах президента и примет это поражение.
В любом случае на выборах президента будем голосовать по тому же принципу, что и на выборах в Госдуму. Даже если представить себе фантастическую на данный момент ситуацию, когда на выборах официально признан победителем Зюганов, или Явлинский, то и хрен бы с ним. Один срок отмучаемся, не в первой, а потом уже и новые кандидаты появятся.

Смысл голосования за любого против ПЖиВ на выборах в Госдуму в том, чтобы люди (в т.ч. которые примут участие в голосовании) убедились, что есть смысл побороться за свое право в рамках закона. Не в этот раз так в следующий напряженность возрастет до критической точки, когда власть должна будет принять решение - либо признать своё поражение на выборах, либо начать прямую конфронтацию с народом, который начнет массово выступать.
Tags: Россия, выборы (голосование), выборы 2011, мысль моя, народное волеизъявление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments