Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Главное, о себе и коррупции

Оригинал взят у gordeev_deputat в Главное, о себе и коррупции
Я завел ЖЖ, в первую очередь для того, чтобы информацию о моем преследовании донести с помощью блоггеров до руководства России.
Если коротко о себе - депутат законодательного собрания Новосибирской области, бизнесмен, которого "оборотни в погонах" из УФСБ по Новосибирской области решили лишить бизнеса и свободы.
Вся информация обо мне есть на сайте gordeev78.ucoz.com. Пока он закрыт для всеобщего обозрения, потому что думаю, что так будет спокойнее для моих близких, оставшихся пока в Новосибирске. Посмотреть можно зайдя во вход, далее имя guest005, пароль korrup. Там написана вся история моего преследования. В открытых источниках можно прочитать о том, что меня объявили в федеральный розыск.
Но эта история не до конца.
В начале марта 2011 года я уехал в Королевство Таиланд, лег в госпиталь и стал писать жалобы в ФСБ, СК, Генпрокуратуру России, будучи уверенным на 100%, что через месяц-два всю эту шайку арестуют и ситуация нормализуется. Того компромата, который у меня был на всю эту банду, хватило бы с лихвой, чтобы упечь их лет на 10 каждого за вымогательство. Но не тут то было. В июне меня объявили в международный розыск и вот тут я понял, что следующее - это тюрьма. Причем неизбежно. Дальше ситуация развивалась как в кошмарном сне. Ко мне в гости пожаловали друзья-соратники этих бандитов и внаглую, в обход экстрадиции, вывезли меня из Таиланда в Россию. При этом, у меня забрали ноутбук с компроматом и мои наличные деньги. Маршрут лежал через Малайзию и Турцию. Почему так, я не знаю. В Турции мне удалось улизнуть от этих бандитов и улететь в Грузию. Все, что я пишу выглядит фантастически и нереалистично, если не несколько "но": находясь в списках Интерпола летать самолетами невозможно, тем более по своему паспорту, и тем более, пересечь пять границ (выезд из Таиланда, въезд в Малайзию, выезд из Малайзии, въезд в Турцию, выезд из Турции). Паспорт мой и все визовые отметки в нем стоят.
Приехав в шоковом состоянии в Грузию, после того, как я сбежал от этих фашистов, я сразу же обратился к властям за помощью. В настоящее время прошло уже более месяца с моего приезда.
Написав сотни жалоб о вопиющих нарушениях закона и моих конституционных прав в правохранительные органы России, я добился только одного - очередного грабежа со стороны уродов, на которых я писал жалобы. Просто мой арест в Таиланде их не устраивал, переживали за компромат. Его надо было изъять.Могу сказать о своем преследовании одно - оно осуществляется фашистскими методами. Даже хуже. Конечно, за время нахождения в Грузии я написал десятки жалоб, в том числе и своем похищении из Таиланда. Реакция нулевая. Проверить ту информацию, которую я изложил, не составляет большого труда. Никому это не надо - все жалобы переправляются в Новосибирск, над ними смеются эти же оборотни, на которых я жалуюсь, и пишут мне ответ. Что все законно, товарищ депутат, не переживайте.
Я хочу остаться в Росии честным человеком. Конечно же, туда я уже никогда не вернусь после всех этих кошмаров, посетивших меня за последние 7 месяцев. Я хочу справедливости.
Для этого я обращаюсь к сообществу блоггеров - разместите информацию обо мне на своих страничках. Тогда, возможно, внимание эта информация привлечет и высших руководителей правохранительной системы России.
Вот фамилии оборотней: замначальника УФСБ Иванов, майоры Лавриненко и Бранфилев. Посредник-передатчик денег от меня к сотрудникам ФСБ является бывший сотрудник ФСБ Хохлов, он же лжесвидетель. Все это есть на моем сайте.
Заранее спасибо всем, кто разместит информацию у себя. Если возникнут вопросы - с удовольствием отвечу. В том числе и про Грузию.
Tags: ! требуется помощь, Россия, бизнес в России, коррупция, преступная власть, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments