Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Дезинформация

Оригинал взят у el_murid в Дезинформация
Вторая приятная новость за пять минут. Коллега dml71 сбросил ссылку на комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с вопросом российских СМИ по высказываниям Президента Сирии, в котором МИД заявил, что пронесшаяся сегодня по российским СМИ волна информации о высказывании Башара Асада в отношении удара по Израилю является "...грубой провокацией, откровенным актом информационной войны, ведущейся против Сирии. Очевидно, что за этим стоят силы, заинтересованные в том, чтобы максимально очернить образ Сирии и ее руководства в глазах мировой общественностии добиться таким образом создания условий для оправдания внешнего вмешательства в дела Сирии с целью свержения существующего там режима...."

Перед этим были опровержения, идущие от турецкой стороны, но почему-то из Азербайджана - но сейчас можно точно сказать, что по нашим СМИ запустили откровенную дезу. Вопрос- кто. И зачем. И главное - почему так точно вовремя - сразу за объявлением решения Совбеза?

Второе. Сказанное ниже, безусловно, подлежит корректировке. Я рад, что мое прежнее мнение об Асаде остается прежним. Признаюсь, столь нелогичного и неумного заявления я просто не ожидал, и рад, что это оказалось очередной дезинформацией.

Однако значительная часть написанного в плане причин, которые вынуждают США запускать процесс развала Ближнего Востока, никуда не девается. Причины остаются - и сделанные выводы - тоже. К глубокому сожалению, эти причины заявлением МИДа невозможно устранить.
========
Далее вещает timotv:
Сама дезинформация: http://el-murid.livejournal.com/345260.html

Tags: СМИ, дезинформация, опровержение информации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments