Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Методика действий на выборах в Госдуму 04.12.2011, а также на выборах президента в 2012-м году

М. Делягин предложил брать открепительные талоны (мол вроде как мы уезжаем куда-то, и голосовать по месту пребывания/проживания не можем), которые вешаем себе на стену, или кладем в архив документов. Таким образом для ПЖиВ создаются более сложные условия по созданию вымышленных списков, я для нас любимых совесть остается чиста, при этом юридически имеем подтверждение того, что голос свой никому не отдавали.

Об открепительных талонах [24:20]-[25:48].
Почему Навальный такой вариант не рассматривал? Варианты, которые он обсуждал: http://navalny.livejournal.com/617297.html

Методика отработана еще в 2008-м:
http://namarsh-ru.livejournal.com/1520190.html
а может и еще раньше...

UPD

Мне тут подсказали, что получение открепительного талона означает неучастие в выборах. А поскольку минимальный порог явки отменен, то все, кто не участвовал в выборах действуют в пользу ПЖиВ. Например, если на участке было принято 30 бюллетеней, то вне зависимости от чего-либо данное количество принимается за 100%, и мухлеж начинается в рамках этих 30-ти бюллетеней. А если бюллетеней больше, то и работы у мухлежников больше.

Значит остается только один единственный вариант - за другую партию. Помницо по такому принципу я голосовал в 2000-м на выборах президента Путина (ЫЫЫ :) тогда всем было очевидно, что он будет президентом), решение принимал прямо на участке - лишь бы не за Путина, и проголосовал за Яблоко.

UPD 1

Что-то тут не то... Надо разбираться...
Tags: Единая Россия (партия), Медведев, Путин, Россия, народное волеизъявление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments