Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич (timotv) wrote,
Timofeev Oleg Vitalievich Тимофеев Олег Витальевич
timotv

Жители 5 челябинских деревень во главе с местными чиновниками вышли из состава России

Оригинал взят у vici в Жители 5 челябинских деревень во главе с местными чиновниками вышли из состава России
Глава Шемахинского сельского поселения и его подчиненные пошли против закона и поддержали бойкот осеннего призыва вместе с жителями пяти деревень.

После смерти 20-летнего Руслана Айдерханова, погибшего в военной части под Екатеринбургом при загадочных обстоятельствах, местные чиновники просят приостановить призыв до весны.

Если военкомат откажется от требования властей, то призывникам, не желающим идти в армию, грозят как минимум административные дела и штрафы от 500 рублей.

Родственники уверены, что перед смертью парня пытали: у него не было глаза и зубов

Администрация Шемахинского сельского поселения поддержала местных жителей, которые бойкотировали осенний призыв из-за странной гибели Руслана Айдерханова. Селяне подписали письмо-протест в адрес министра обороны РФ.

В нем жители челябинских деревень Арасланово, Шемаха, Межевая, Ташкиново и Сказ просят найти виновных в гибели их 20-летнего земляка.

Знавшие парня считают, что в Еланском гарнизоне произошло, не самоубийство, как сообщили родным, а именно убийство. Они уверены: в гибели солдата виновны сержанты Еланского гарнизона.

Тетя срочника намерена добиться справедливого расследования

- Это уже второй случай, когда гроб из армии приходит в село в мирное время, - рассказал Life News глава сельского поселения Павел Отставнов, - У нас в администрации у некоторых сотрудников сыновья тоже в армию пойдут. Как лицо администрации я должен быть на стороне закона, но по-человечески не могу! Мне трудно смотреть в глаза матерям, которые должны отправить своих сыновей в армию.

http://www.lifenews.ru/news/70560



Власти тупо грозят уголовными карами

- Статью 59 Конституции РФ еще никто не отменял, - прокомментировал ситуацию Life News помощник начальника отдела Челябинского областного военкомата Александр Чернышев. - Если призывники из этих сел не будут выполнять Указ президента о призыве на военную службу, им грозит уголовный срок
Tags: Россия, беспредел, вооруженные силы, информационная блокада, преступная власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments